Ambrosia Crema Viso Anti Age pelli Mature e Secche effetto filler Parentesi Bio

AMBROSIA CREMA VISO ANTI AGE PELLI MATURE E SECCHE EFFETTO FILLER CON OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, PEPTIDI E Q10

 

Ambrosia Crema Viso Anti Age effetto filler per Pelli Mature e Secche di  ParentesiBio (in collaborazione con Torretta) è una crema al 99% di derivazione naturale con ingredienti di origine biologica sapientemente miscelati per ridurre e prevenire i segni dell’invecchiamento e al contempo ridonare vitalità ed idratazione alla pelle del viso, del collo.

Grazie alla sinergia tra l’Olio extravergine di Oliva, il Burro di Karité, l’Acido ialuronico, l’Allantoina, insieme a tutti gli altri estratti, conferiscono al prodotto proprietà uniche, in grado di rassodare ed idratare la pelle,  favorendone compattezza, tonicità e la produzione di collagene ed elastina, aumentando il turnover cellulare.

La presenza dei  peptidi, del coenzima Q10e del  Ronaflair® Flawless garantiscono importanti effetti anti-age già dalle prime applicazioni.

 

SaByo consiglia l’utilizzo combinato con tutta la Linea Ambrosia, dopo aver applicato    il Siero Bibidi Bobidi Bio per una routine viso completa.

Applicare mattina e sera su tutto il viso e collo con movimenti circolari fino al completo assorbimento.

Per un azione d’urto applicare la sera miscelandola con una gocciati Bibidi Bobidi Bio.

FORMATO: 50 ml

PAO: 6 mesi

Descrizione

 

Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG, UREA, DEA

Nickel tested

Vegan

Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)

 

INCI

AQUA, SODIUM HYALURONATE, HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF WATER, CETYL ALCOHOL,

METHYL GLUCOSE SEQUISTEARATE, GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER*, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, COCO-CAPRYLATE, PALMITOYL HEXAPEPTIDE-19,LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT, VITIS  VINIFERA SEED OIL,  THEOBROMA CACAO SEED BUTTER, COCOS NUCIFERA OIL, PARFUM, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL,TOCOPHEROL, PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, ALLANTOIN,  UBIQUINONE, Ronaflair® Flawless, ETHYLHEXYLGLYCERIN.

*AGRICOLTURA BIOLOGICA

L’ACIDO IALURONICO (Sodium jaluronate) è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e nella pelle ha un importante ruolo strutturale insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido ialuronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Grazie alla sua elevata affinità con l’acqua, il Sodium Hyaluronate viene impiegato come idratante cutaneo. Infatti, quando viene applicato sulla pelle, forma un film sottile che la mantiene liscia e idratata. Infine, le molecole più piccole sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti e determinando un temporaneo riempimento e appianamento di piccole rughe.

HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF WATER: Grazie alle proprietà rigeneranti e lenitive dell’Amamelide questo idrolato è adatto sia a pelli grasse ed impure (purifica l’epidermide, restringe i pori e riduce l’eccessiva secrezione di sebo) sia a pelli delicate ed irritate grazie alla sua azione decongestionante. Per questo è indicato sia per la cura del viso, che delle mani e di zone delicate del corpo, soprattuto in caso di couperose e capillari dilatati. La sua azione riepitelizzante promuove la formazione di nuovi strati di cellule.

CETYL ALCOHOL: emulsionante, emoliente

METHYL GLUCOSE SEQUISTEARATE: È un emulsionante ceroso non-ionico a base di ingredienti vegetali rinnovabili (PEG free). Ha un’elevata compatibilità con attivi ed estratti. Le emulsioni ottenute sono stabili e resistono anche agli sbalzi di temperatura. 100% vegetale

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER*: Il burro di karatè è ricco di acidi grassi insaturi e vitamine ha una consistenza semi solida ma morbida. Usato sin dall’antichità contro gli effetti negativi dei raggi UVA, del vento e della salsedine, ha proprietà contro l`ìnvecchiamento cutaneo, dona morbidezza ed elasticità  ed è adatto a tutti i tipi di pelle.

Ricco di vitamina A, B, E ed F ha proprietà benefiche contro la secchezza della pelle, arrossamenti, eritemi e dermatiti.

Applicato all`interno delle narici aiuta a diminuire la congestione delle mucose nasali.

Grazie alla sua affinità con il derma, è ottimo per i massaggi perchè viene facilmente assorbito senza lasciare residui di grasso, favorendo la circolazione arteriosa e venosa locale.

ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*: L’olio di argan risulta un ottimo alleato per la pelle, combattendo il formarsi delle rughe grazie alla Vitamina E e all’alta concentrazione di antiossidanti. E’ inoltre un ottimo idratante e protegge la cute dagli agenti esterni come il sole, il freddo e lo smog oltre a prevenire ecombattere le smagliature.

ORYZA SATIVA BRAN OIL:  L’olio di crusca di riso è ottenuto dal grasso, dalla proteina e dalla crusca del riso ricco di vitamina, che si accumula durante la raschiatura. Questo olio è molto leggero e non unge. Calma e lenisce la pelle arrossata. Ha naturali filtri UVA e UVB per cui viene impiegato anche come base di molti prodotti solari.

COCO-CAPRYLATE: Il coco silicone” E’ un estere vegetale derivato dall’olio di cocco , trasparente, incolore, con effetto simil siliconico. Migliora la stendibilità e l’assorbimento delle emulsioni.

PALMITOYL HEXAPEPTIDE-19: un attivo di ultima generazione cosmetica, che riduce la visibilità estetica delle rughe di espressione. Ha un’efficacia microdecontratturante botox-like che attenua le piccole rughe da espressione perché agisce a livello della contrazione dei muscoli mimici.Mima la tossina botulinica in modo sicuro e reversibile: test in vitro hanno dimostrato che inibisce il trasporto dei neurotrasmettitori che inducono la contrazione muscolare, riducendolo del 30%. In vivo, il test condotto su 15 volontari con una soluzione al 5%ha dimostrato, dopo 28 giorni di trattamento, una diminuzione delle rughe del 38% (le rilevazioni sono state fatte con profilometria e microscopia stereoscopica).

LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT: L’èstratto glicerico di goji ha proprietà antiossidanti, antiage, elasticizzanti, protettive e tonificanti. Indicato per tutti i tipi di pelle, svolge un’azione rigenerante, ammorbidente, lenitiva e illuminante.

VITIS  VINIFERA SEED OIL:   L’estratto di vite rossa è chimicamente costituito da flavonoidi (rutina, quercetina, isoquercetina, campferolo) ed antocianosidi, responsabili dell’attività angioprotettrice che si esplica attraverso una diminizione della permeabilità dei capillari ed un aumento della loro resistenza.  Dalle proprietà tonificanti , antiossidanti e protettive a livelli circolatorio. Particolarmente adatto in caso di insufficienza veno-linfatica. Ha inoltre notevoli sono anche le proprietà antiossidanti e protettive a livello delle membrane cellulari.

THEOBROMA CACAO SEED BUTTER: Il Burro di Cacao è il grasso estratto dai semi del cacao. Le sue proprietà emollienti ed idratanti trovano indicazione in molti prodotti cosmetici per la pelle secca e disidratata. Usato in particolare per la protezione delle labbra screpolate il burro di cacao ha un forte potere antiossidantee l`assenza di controindicazioni lo trova presente in numerosi prodotti per la cura della pelle.

COCOS NUCIFERA OIL: L’olio di cocco sulla pelle si comporta come un vero e proprio balsamo: nutre la cute in profondità, evita la disidratazione e lenisce screpolature ed eventuali infiammazioni, scottature e disturbi. Ha anche un effetto anti-age, perfetto per le pelli mature.

OLEA EUROPAEA FRUIT OIL: L’olio di oliva, ottenuto dalla spremitura delle olive, possiede un elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi, considerati “grassi buoni” per la loro capacità di contrastare l’eccesso di colesterolo nel sangue. Oltre che per uso alimentare, l’olio di oliva è utilizzato in cosmetica perché ricco di molteplici sostanze preziose per la nostra bellezza come le vitamina A, E, D e acidi grassi insaturi.Spalmato sulla pelle e assolutamente ben tollerato da essa, è ottimo per combattere l’invecchiamento, dona morbidezza e resistenza ai capelli e rinforza le unghie.

Utilissimo in tutte le situazioni di secchezza cutanea, l’olio di oliva è un elemento prezioso per le sue proprietà emollienti. Usato regolarmente nutre in profondità rendendo la pelle morbida e luminosa. La sua speciale composizione protegge contro le rughe, la pelle secca e gli effetti pericolosi dei raggi solari.Proprietà cosmetiche:

Ideale come olio da massaggio o come un olio vettore per gli estratti vegetali

Riscaldante, stimolante & stimolante sulla circolazione

Antinfiammatorio

Protezione & idratazione per una pelle morbida e delicata

TOCOPHEROL:  Il tocoferolo è un nutriente vitaminico essenziale e vitale per l’uomo, un potente antiossidante liposolubile, presente in molti vegetali, ad esempio nella frutta, nell’olio di canapa, nell’olio d’oliva e soprattutto nell’olio di germe di grano ed è uno dei principali composti di vitamina E (con la quale a volte si intersacambia il nome). Eì utile nella riduzione dei danni alla pelle causati dai raggi UV poiche allevia il bruciore e ripristina il naturale equilibrio della pelle sana. Non irritante e ben tollerato da tutti i tipi di pelle.

PHENOXYETHANOL: Fenossietanolo è: un conservante ad ampio spettro ampiamente utilizzato in cosmetica con un basso rischio allergizzante, ammesso dal disciplinare ICEA e dal disciplinare SOIL per la certificazione dei cosmetici eco-biologici.

Per legge questo conservante può essere utilizzato fino ad una concentrazione massima dell 1%, un livello di concentrazione che viene definito dal Comitato Scientifico sulla Sicurezza dei Consumatori della Commissione europea ben al di sotto dei margini di sicurezza per l’uso in qualunque fascia di età.

ALLANTOIN: Allantoina è un’alternativa all’urea (urea). È originariamente un prodotto creato per via metabolita della pianta, (ma viene prodotta anche sinteticamente).

Allenta le cellule morte dalla pelle e supporta il flusso di sebo, ha proprietà astringenti e per questo è particolarmente adatta per prodotti per le pelli grasse e impure. È inoltre considerata d’aiuto per la guarigione delle ferite, levigante e rigenerante cellulare.

UBIQUINONE: L’ubichinone o  coenzima Q10  o vitamina Q è un potente antiossidante aiuta a stabilizzare la membrana cellulare, agisce come antiossidanteproteggendo le cellule dai danni provocati dai radicali liberi ed esercita un effetto protettivo sulla membrana cellulare.

Ronaflair® Flawless è un filler multifunzionale con apprezzabili effetti soft focus. é una polvere color pesca chiarissimo costituita da microsfere di silice (diametro 1 – 25 micron) rivestite da TiO2 e ossidi di ferro.La forma uniforme del substrato e la sofisticata tecnica di rivestimento si combinano per riempire le rughe e creare un’uniforme distribuzione della luce diffusa: in questo modo le rughe risultano praticamente invisibili. Effetto antiage immediato.

Questa polvere leggermente colorata combina eccellente trasparenza con proprietà anti-lucido ed opacizzanti.

PACKAGING 

Il packaging airless è un elemento decisivo per la realizzazione di cosmetici di alta gamma formulati per:

ridurre al minimo la percentuale di conservanti, fino a 4 volte in meno rispetto al cosmetico confezionato in pack tradizionali,

offrire un dosaggio preciso del prodotto ed una estrema semplicità di utilizzo,

utilizzare totalmente il prodotto evitando gli sprechi che si avrebbero con il tubo ed il flacontubo dove una parte di prodotto rimane sempre sulle pareti del flacone.

Il dispenser airless consta di un sistema non-pressurizzato, composto da una pompa meccanica e un contenitore a doppia camera separate da un pistone interno che permette al prodotto contenuto di non venire mai a contatto con l’aria e quindi con l’ambiente esterno, proteggendolo così da ogni tipo di contaminazione.

Il prodotto di conseguenza risulta sempre perfettamente conservato e si deteriora meno velocemente, garantendo:

maggiore sicurezza (l’uso di conservanti in percentuali elevate può causare reazioni dermatologiche), 

maggior igiene (il prodotto non viene mai a contatto con aria, e rispetto al vasetto non viene toccato dalle dita).

 

24,90 €

  • ancora pochi pezzi
  • consegna in 24 ore