TRANQUI FANGHI – FANGO ANTICELLULITE ALL’ARGILLA VERDE

Il Tranqui Fanghi è un fango anticellulite  “tranquillo”, adatto a tutte!

Il fango che non vuole prendersi troppo sul serio e che sa che la perfezione NON ESISTE!

“perché noi la cellulite  la trattiamo con i guanti”

Tranqui Fanghi ti aiuta a stimolare il metabolismo cutaneo, drenare e ridurre la cellulite grazie all’azione combinata dell’argilla verde, della centella, dell’ ippocastano, dell’ edera, della  vite rossa e dello zenzero che ti garantiranno un miglioramento apprezzabile dell’aspetto della pelle.

A COSA SERVE?

Drenaggio dei liquidi di ristagno e delle tossine

Effetto sulle cellule adipose

Miglioramento della buccia d’arancia

Progressivo miglioramento del microcircolo

PER UN ‘AZIONE D’URTO PROVALO CON LE ADRENALINEA (applicandolo sopra) e con la crema e/o l’olio anticellulite!

Si consigliano 2/3 applicazioni a settimana.

FORMATO: 500 ml (circa 4/6 applicazioni )

PAO: 6M

 

 CON ARGILLA VERDE CENTELLA IPPOCASTANO EDERA VITE ROSSA ZENZERO O.E. LIMONE

QUALI SONO I POTENZIALI BENEFICI DEI FANGHI ANTICELLULITE?

Le applicazioni di fanghi anti-cellulite sono estremamente vantaggiose per combattere la pelle a buccia d’arancia.

questi trattamenti sono ottimi per migliorare:

 la la microcircolazione locale: grazie al calore del fango ed alle proprietà vasotoniche degli oli essenziali  mescolati nell’impasto, il fango “arricchito” aumenta la resistenza delle pareti cellulari, ne diminuisce la permeabilità e contrasta il ristagno dei liquidi interstiziali sulla pelle in cui viene applicato. L’azione antiedemigena descritta può essere potenziata o supportata da altri principi attivi funzionali incorporati nella fanghiglia terapeutica .

 

il metabolismo (superficiale) dei lipidi. 

 

Anche le proprietà intrinseche dell’argilla vengono sapientemente sfruttate nel trattamento anticellulite con i fanghi termali: l’argilla infatti conferisce elasticità e tono ai tessuti, purificando nel contempo la pelle dalle tossine.

INCI:

Solum fullonum, Aqua, Sodium chloride, Glycerin, Ethylhexyl palmitate, Hedera helix leaf extract, Centella asiatica extract, Aesculus hippocastanum seed extract, Olea europaea fruit oil*, Vitis vinifera leaf extract, Zingiber officinale root extract, Phenoxyethanol, Parfum, Xanthan gum, Ethylhexylglycerin, Citrus limon peel oil, Limonene, Potassium sorbate, Tetrasodium glutamate diacetate.

*Agricoltura Biologica

SOLUM FULLONUM: L’argilla verde ventilata (essiccata la sole, priva di impurità e a granulometria fine) viene usata a scopo salutistico e cosmetico per il trattamento estetico del viso e del corpo grazie all’elevate capacità di scambio e all’importante proprietà assorbente in grado di intrappolare batteri, microbi e tossine rendendola indispensabile per purificare la pelle e sconfiggere gli inestetismi, alleviare dermatiti e malattie reumatiche.

Altre proprietà dell’argilla:

antisettica (ostacola la proliferazione dei batteri);

antinfiammatoria (lenisce infiammazioni ed ha un leggero effetto analgesico);

drenante (assorbe acqua risultando decisiva contro la ritenzione idrica);

rimineralizzante;

cicatrizzante;

energizzante.

 

SODIUM CHLORIDE: Cloruro di sodio  addensante

 

GLYCERIN: la glicerina (vegetale) è un umettante, cioè trattiene l’acqua ed aumenta l’effetto idratante del composto in cui è inerito

 

ETHYLHEXYL PALMITATE: Gli ingredienti Palmitate agiscono come lubrificanti sulla superficie della pelle, conferendo alla pelle un aspetto morbido e levigato.Il palmitato di isopropile può essere usato come legante che è un ingrediente aggiunto a miscele di solidi in polvere composta di solidi per fornire qualità adesive durante e dopo la compressione.Nei cosmetici e nei prodotti per la cura della persona, i palmitati vengono utilizzati in un’ampia gamma di prodotti, dai detergenti alle creme, ai prodotti per il trucco.

 

HEDERA HELIX LEAF EXTRACT: L’edera è una delle piante più utili per combattere gli inestetismi cutanei della cellulite e gli inconvenienti della pelle grassa. L’estratto di Edera, ricco di saponine, ha una spiccata azione cosmetica tonificante su tutte le parti del corpo che tendono a rilassarsi e a perdere tono.

 

CENTELLA ASIATICA EXTRACT: è utilizzata in diversi preparati ad uso dermo-cosmetico finalizzati al trattamento degli inestetismi della cellulite, al miglioramento della funzionalità del microcircolo e al mantenimento dell’elasticità cutanea (smagliature, rughe).

 

AESCULUS HIPPOCASTANUM SEED EXTRACT: L’ippocastano migliora la circolazione del sangue, evitando il tipico effetto di ristagno dovuto a un’errata risalita dei fluidi o alla sedentarietà. Grazie a questa proprietà, può essere utilizzato per ridurre i capillari superficiali, così come rafforzo delle vene in caso di varici o flebiti. Agendo direttamente sulla circolazione e sul drenaggio linfatico, la pianta può essere indicata per il trattamento di alcuni inestetismi della pelle come la cellulite. É in grado di ridurre la pelle a buccia d’arancia, nonché di limitare l’accumulo di adipe sottocutaneo.

 

OLEA EUROPAEA FRUIT OIL*: L’olio di oliva, ottenuto dalla spremitura delle olive, possiede un elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi, considerati “grassi buoni” per la loro capacità di contrastare l’eccesso di colesterolo nel sangue. Oltre che per uso alimentare, l’olio di oliva è utilizzato in cosmetica perché ricco di molteplici sostanze preziose per la nostra bellezza come le vitamina A, E, D e acidi grassi insaturi.Spalmato sulla pelle e assolutamente ben tollerato da essa, è ottimo per combattere l’invecchiamento, dona morbidezza e resistenza ai capelli e rinforza le unghie.

Utilissimo in tutte le situazioni di secchezza cutanea, l’olio di oliva è un elemento prezioso per le sue proprietà emollienti. Usato regolarmente nutre in profondità rendendo la pelle morbida e luminosa. La sua speciale composizione protegge contro le rughe, la pelle secca e gli effetti pericolosi dei raggi solari.

Proprietà cosmetiche:

Ideale come olio da massaggio o come un olio vettore per gli estratti vegetali

Riscaldante, stimolante & stimolante sulla circolazione

Antinfiammatorio

Protezione & idratazione per una pelle morbida e delicata 

 

VITIS VINIFERA LEAF EXTRACT:  L’estratto di vite rossa è chimicamente costituito da flavonoidi (rutina, quercetina, isoquercetina, campferolo) ed antocianosidi, responsabili dell’attività angioprotettrice che si esplica attraverso una diminizione della permeabilità dei capillari ed un aumento della loro resistenza.  Dalle proprietà tonificanti , antiossidanti e protettive a livelli circolatorio. Particolarmente adatto in caso di insufficienza veno-linfatica. Ha inoltre notevoli sono anche le proprietà antiossidanti e protettive a livello delle membrane cellulari.

 

35,00 €

  • ancora pochi pezzi
  • consegna in 24 ore